Last Frontier

Разрешенно нагадить на труп?

Не планируется, а нужно?

Что на счет дропа лута при смерти?

Смотря где и при каких условиях случилась смерть. Будут как безопасные зоны, так и те, где можно лишиться некоторых предметов. Фулдроп не планируем.

Поконкретнее насколько долгая прокачка перса? Год-Два? Месяц-Два? или одного перса можно будет развивать во всех направлениях сразу? Будут ли классы персов , типо : Танк, снайпер, греньщик, дамагер и тд...?

Во всех направлениях сразу - будет очень медленно, но можно при большом желании. Жестких классов не будет - зависит от того, в какой приоритетности качаться. Год-два перебор - речь о единицах месяцев все же.


Last Frontier

Вопросы:

Будет ли фулдроп при смерти?

В предыдущем посте описал - нет, фулдроп не планируется.

Безнаказанное убийство кого хочешь?

Зависит от места - в части локаций да, в части будут свои "законы".

Доминирование данатеров?

Интересно, отвечал ли кто-нибудь на подобный вопрос в духе "Да! Конечно! Донаторы будут иметь огромное преимущество и убивать всех подряд без проблем" ?

Если серьезно - хочется конечно остаться в рамках принципа деньги против времени + кастомизация - т.е. вложение позволяет ускорить процесс, но не дает преимуществ в бою, плюс визуальные вещи.


DiKobRaZzz

Еще несколько вопросов.

1. Без фулдропа - это Фэйл с большой буквы Ф. Ну хоть две трети лута будет выпадать или народ будет в веселого фермера играть?!

2. Очки действия останутся как и в фонлайне? Сильно ли изменится боевка?

3. Бок вырывает? Подкрашенные фиолетовым цветом эрпэшные фразочки для совершения непотребств с тушками невинно убиенных игроков останутся? Желательно анимации для сранья/ссанья на трупы.

4. Как будет выглядеть глобал чат? Это будет старая добрая рация с различными каналами (возможно, с подписанными ник-нэймами?) или тупо чат-окно.

5. Набор стат и скилов останется прежним? Можно будет обворовывать других игроков, будут ли сникеры, планируются шахиды, минирующие все подряд?

В целом, опишите подробнее основные отличия от ФО и аватары на форуме хотя бы 200х200 сделайте.